jueves, 7 de abril de 2016

Novela "El Símbolo de la Hermandad".



Hola a todas/os.
Ya está a la venta mi obra:
"EL SÍMBOLO DE LA HERMANDAD"

Días de presentación:
- 20 de Abril 2016 a las 19h, Biblioteca San Carlos de la Rápita.
- 21 de Abril 2016 a las 20h, Biblioteca de Amposta.
- 17 de Mayo 2016 a las 18:30 h, Biblioteca de Sta. Bárbra.
- 11 de Junio 2016 a las 10:00 h, Libería Serret, Valderobles.

Sinopsis:

Un barco templario transporta desde Tierra Santa hasta la ciudad de Tortosa un misterioso símbolo muy codiciado por la Orden del Temple el cual, por infortunio, llega a manos de la Orden Militar y Hospitalaria de San Juan de Jerusalén instalada en la Castellanía de Amposta. Perseguido desde Jerusalén, un califa y sus mamelucos también intentan hacerse con él. Importante símbolo de culto, su llegada al Reino Catalano-Aragonés despertará la codicia y rencillas entre las diferentes órdenes religioso-militares de la región, los musulmanes y señores feudales, que ven, con su posesión, un importante objeto que les hará aumentar su poder y riqueza. Tumultos sociales, entre ellos los protagonizados por los musulmanes que quieren recuperar el monasterio fortaleza de La Rápita, asesinatos y traiciones confeccionan la trama de una obra que nos hará regresar al turbulento pasado de finales del siglo XIII, protagonizada por templarios, hospitalarios y un extraño experto en acciones violentas de la secreta secta nizarí de los Hashashin

2 comentarios:

  1. Bon dia gent. Ahir vaig acabar de llegir lo llibre del nostre escriptor local Pere Perellón. El Símbolo de la Hermandad. Molt bé, molt bé, una novel·la històrica, ben argumentada, de fàcil lectura i que enganxa des del primer moment, ambientada a les nostres terres, en temps de Creuades, Moreria, Templaris i Hospitalers i un petit toc de mitologia, amb tot el poder que tenien i tenen les religions, los seus símbols i les supersticions. No vos argumento res més, lo que teniu que fer és comprar lo llibre i llegir-lo. Pere moltes felicitats i continua amb aquesta gran passió que tens per l'escriptura, tu xales i natros també al poder gaudir de la lectura que ens ofereixes, tot i els sacrificis que tens que fer per poder publicar.
    Com va dir Don Camilo un dia: "para escribir sólo hay que tener algo que decir". Pere tu encara tens moltes coses que dir.
    Que passeu un molt bon dia tothom i ple de felicitat.
    Bugaderia Callarisa.

    ResponderEliminar
  2. Pere Perellon...
    M.has transportat segles atras on Amposta tenia un barri portuari el Grao...
    On a la Rapita vivien en coves i es traslladaven a Ulldecona per la montanya..Tortosa tenia el poder eclesiastic ...els poderosos es movien en cavalls i el poble vivia amb un grapat d.arros pataques i una mica de vi.
    Ma encantat!¡
    Elena Castells

    ResponderEliminar